Ассоциация «Деловой клуб Московского физико-технического института»

16 марта состоялась бизнес-встреча с Андреем Кривенко, основателем и Генеральным директором «ВкусВилл» и торговой сети «Избёнка»

 16 марта состоялась бизнес-встреча с Андреем Кривенко, основателем и Генеральным директором «ВкусВилл» и торговой сети «Избёнка»
28 Марта 2016

16 марта на площадке Cabinet Lounge состоялась бизнес-встреча с Андреем Кривенко, основателем и Генеральным директором «ВкусВилл» и торговой сети «Избёнка»

Андрей Кривенко - на протяжении 10 лет был финансовым топ-менеджером в ряде российских компаний, работающих в сфере товаров массового потребления. В 2009 году открыл первый магазин торговой сети «Избенка», которая реализует натуральные молочные продукты.

В 2012 году молочные отделы «Избёнка» переросли в супермаркеты натуральных продуктов «ВкусВилл».

Сегодня магазины «Избёнка» и «ВкусВилл»- это крупная торговая сеть по продаже натуральных продуктов для здорового питания, которая включает 300 магазинов "Избёнка" и 150 магазинов «ВкусВилл».

Основной принцип успешной работы компании, по мнению Андрея, это – постоянный поиск нового, то чего еще нет на рынке. В данном случае, Россия – это идеальное место для создания бизнеса. В Европе – сложнее, высокий уровень сервиса, насыщенность рынка, требовательность покупателей – создают соответствующие сложности.

Изучение европейского опыта, логистики, структуры рынка помогло предпринимателю понять, что проблемы у всех в мире одинаковые, но подход к решению - разный.

«Наш успех объясняется просто. В основе всех решений, которые мы принимаем, стоит человек. Наши магазины работают для людей и ради людей», – объясняет Андрей Кривенко. Он подчеркнул, что корпоративная культура компании основана на честном отношении к потребителю и честном решении его проблем. С самого начала действовал и действует принцип «обратной связи», учет жалоб, предложений и пожеланий покупателей.

По окончании деловой части встречи участникам была предоставлена возможность лично пообщаться с предпринимателем и задать ему интересующие вопросы в неформальной обстановке.


Фотоотчет





Возврат к списку